您当前的位置为: 首页/党建工会
市工信局推动党建和业务深度融合
发布时间:2020-03-30 09:45:25  信息来源:昆明日报 记者 张怡

日前,市工信局党组召开(扩大)会议,集中学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和市直机关党的建设工作会议精神,研究贯彻落实措施,谋划2020年机关党建工作。

会议学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,并传达学习省市相关会议精神,要求全局广大党员、干部职工特别是各级领导干部扭住责任制“牛鼻子”,把负责、守责、尽责体现在各个岗位和环节。

会议指出,全局各级党组织和广大党员干部职工要以党的政治建设为统领,从多方面深化理论武装。提高政治站位,把政治标准和政治要求贯穿到机关党的建设各项工作中。强化理论武装,坚定理想信念,不断提高学习思考的深度和贯彻落实的精度,做到学思用贯通、知信行合一。夯实基层基础,锻造坚强堡垒,牢牢抓住加强基层党支部建设关键,把党支部建设放在更加突出更加重要的位置。注重创新提质,提高党建质量,持续抓好基层党建各项工作,主动服务全局中心工作,在党建和业务融合上找准切入点,推动党建和业务深度融合。推进正风肃纪,净化政治生态,教育引导广大党员干部职工经常检视自己的言行,树立机关党员干部良好形象。

地址:昆明市呈贡区市级行政中心昆明会堂西侧3楼

电话:0871-63175003; 传真:0871-63175003