您当前的位置为: 首页/智慧城市建设/大数据
呈贡区审计局开展 大数据审计大竞赛
发布时间:2022-06-22 10:22:46  信息来源:昆明日报

    转自昆明日报 记者吴洁 通讯员祁婧报道 近日,呈贡区审计局组织干部职工开展大数据审计大竞赛,为参加“云南省第十九届职工职业技能大赛大数据审计技能竞赛”做准备。

  “云南省第十九届职工职业技能大赛大数据审计技能竞赛”由云南省审计厅与云南省妇联等部门联合举办,旨在进一步践行“科技强审”理念,增强和提高审计干部职工的专业技能和职业素养。为了贯彻落实“当好排头兵 呈贡再冲刺”大讨论大竞赛活动方案,呈贡区审计局以此次竞赛为契机,以赛代训、以赛促学、以赛促审,充分调动全局干部职工掌握新知识、学习新技能的积极性。

  经过闭卷笔试选拔,3名参赛业务骨干脱颖而出,将代表呈贡区参加省审计厅的选拔赛。赛后,选手们表示,在今后的工作中将不断学习,运用大数据全面提升审计质量和效能,服务区域经济社会发展。

  呈贡区审计局相关负责人介绍,在这次大竞赛中,全局干部职工应用大数据开展审计的能力得到了检验,达到了学习交流、启发思维、磨炼战术、提高能力的目标,在全局营造了比学赶超、创先争优的浓厚氛围。


地址:昆明市呈贡区市级行政中心昆明会堂西侧3楼

电话:0871-63175003; 传真:0871-63175003

滇B2-20090009-5